?

Log in

Предыдущие 10 | Следующие 10

27 сент, 2007

ex_bobr512

Сила и Свет

"Больше всего мы боимся не собственной несостоятельности. Мы боимся обнаружить своё безграничное могущество. Свет, исходящий из нас, а не наша «темнота» больше всего пугает нас. Мы спрашиваем себя: «Кто я такой, чтобы быть столь ярким, умным, прекрасным, талантливым и невероятным?» А почему, собственно, нет? Вы – дитя Бога. Принижая себя, вы не несете миру ничего хорошего. Невелика мудрость – казаться маленьким, дабы окружающие чувствовали себя в безопасности рядом с тобой. Мы родились прославлять Бога, живущего внутри нас. Речь идет не о каком-то количестве избранных — это касается каждого. И, позволяя сиять нашему собственному свету, мы, тем самым, неосознанно позволяем другим людям делать то же самое. Если мы освободились от своих страхов, мы одним своим присутствием освобождаем от страха окружающих нас людей.
Марианн Уильямсон"

25 сент, 2007


lain_ua

Листовки по городам Японии и Киева.

Мы решили подобрать фразы для метро, для городов далекой Японии и ... для Киева :D
В поддержку проекта листовок пробуждающих и улыбающих людей.
http://nonmental-full.livejournal.com/655.html
Просим не критиковать, так как для Японии. Ю и Лючанка (едем в Японии клеить, присылайте деньги)

Пишим креатифф. Для Киева.
Улучшает карму. Бесплатно.

Read moreСвернуть )

21 сент, 2007


lain_ua

Абстрактность = Понимание * Любовь

Всё больше убеждаюсь в справедливости такого описания: человек либо твёрдо стоит ровно на совершенно не мешающей ему стоять плоскости (или отсутствии опоры), или считает что падает, то есть мешает сам себе свободно и прямо-сознательно стоять. Абстрактность - это понимание с любовью к тому что ты понимаешь, как еще относится к тому, что существует для тебя когда ты свободен. Свобода - свобода понимать, понимать, что Любишь. Стоять на плоскости - это находиться комком ощущения свободно принимая формы под влиянием трезвости, усилении прямоты-сознания. Любые стены в сознании расстворяются.

12 сент, 2007

snowshow

akve

(без темы)

ППП: Про Переворот-Подьём

Когда твоей смелости хватает на то чтобы смело глядеть в пустоту своего представления о себе, ты все равно выбираешь формы для проявления. И тот процесс, как новый "я" проявляется - я называю "переворот-подьём".
Первое действие - это собственно выбор формы, подходящяя конфигурация и предоставимые качества. Мир, я теперь - вот такой. Хоть ты тресни. Эта фаза - переворот. Она происходит как бы сама по себе, после твоего решения, для каких-то целей. Бац - и ты уже другой.
А потом наступает вторая фаза. Преодоление инерции сначала своего тела, всех своих тел :))), а потом - инерции сознания других людей (ака "сознание мира"). Это работа, прикладывание сил для поддержания хорошего настроения и скорости при изменении траектории. Крепче за баранку держись, шофер. Подьем неизвестно когда закончится. Его продолжительность целиком зависит как от твоих качеств скорости и мощности, так и от твоего окружения.

Удачи, ... чувак? :)

11 сент, 2007


lain_ua

.

.http://www.vladimirsimonov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=185

9 сент, 2007


lain_ua

(без темы)

-Меня нет, как и тебя нет, - сказал дух
Человек задумался. Со всей очевидностью ощущая собственное существование.
-Ну подумай как ты можешь быть, в виде чего ? Ты – звук и краски сгущающейся пустоты, ровной и гладкой, которая даже нельзя сказать, что ЧЕЙ-ТО УМ… История не про тебя, не про это, и не про другое, этой истории вообще нет
Сиюжесекундно есть лишь уменьшающееся Я утоньшающееся до пустоты, заинтересованность в том чтобы КАК-ТО БЫТЬ.
-Но я – есть, сказал Человек.
-Если ты есть, то как? – ответил Дух., - ЧЕМ ты являешься и когда? Почему ты существуешь за себя, а другие люди за себя? Твоё истинное тело – то что не обнимается умом,а ИМ ЯВЛЯЕТСЯ - … Свобода.

21 авг, 2007

snowshow

akve

(без темы)

Иногда меня увлекают вопросы. Наверное, даже мучают.
Вот только что это был вопрос, который сводился к "напрячься или забить"?
Я начал копать, идти по цепочке своих мотиваций и своих целей, от маленьких до самых крупных и незаметно сам для себя (уже смешно :)) пришел к немыслимой бесцельности как "напрячься" так и "забить". Я перешел на другой уровень модельностей, просто взял и скакнул - в этом слое же задача не решалась! Перешел не только картинками, но целиком.

Здесь должна была быть мораль, но я забыл какая она была.
Видимо, то что этот пост - результат решения, выбора между одним и другим. Третьего выбора :)

17 авг, 2007

snowshow

akve

(без темы)

теперь вопрос "что мне делать" больше не беспокоит.
он радует.

15 авг, 2007

poppins

leslotus_peace

Реалхироу-статьюс

Привет :)

Свою осознанность поднимать только за счет собственных усилий! Не хавать других. Я вот на несколько недель уехала и не общаюсь со Средой вживую - в некоторые моменты ощущаю, что скучаю за Махой и т.д... Хочется молока выпить с груди :)
А вот-с потом беру и поднимаю себе чем-то дух: то инициирую праздник, то еду на озеро, но мэйкаю видео и улыбаюсь людям, и дарю, дарю ...! А в таком уже состоянии повышать уровень осознанности гораздо легче и быстрее, чем в скучательном :)
Еще раз Привет!

snowshow

akve

(без темы)

иэх! какой чудак-человек придумал понятия "я есть" и "меня нет" :)
вот эта точка, которая собирает мир и даёт понятиям понятия - она же никуда не девается. когда напиваешься, конечно, хуже становится коннект между всеми инструментами сознания, это люди называют "я пропадаю" :). А так я не припомню чтоб моя "точка сборки" уходила насовсем. (странно как бы это? :)))
что же тогда подразумевает это прекрасное "меня нет"? я-то есть! куда вы, эй, я не пропадал ни на секунду! :)) А, вот что. Что между рупа-кайей и дхарма-кайей нет зазора. Нет дырищи между желаемым и действием. (читай: между образом и реальностью). Нет оценки самого себя, холостого хода сознания.

Так что, когда нет дыры -"нет меня"?! И что, вот эту хреновину называют "я"? Ну не дураки? :))

Так вот, пацаны и девчонки, я - есть. Всё внимание - не на дырищи! :))
Привет :)

Предыдущие 10 | Следующие 10