?

Log in

snowshow

akve in realheroes

Два глаза самурая.

Вот, значится, развиваешь ты смелость. А вместе со смелостью ты проходишь слои, слой за слоем. Честно, идеально честно всё время ставить цели исходя из самого глубокого слоя. Если, конечно, там есть понятие "цели". Это первый глаз. Всё время находиться в самом своем честном слое, всё время отдавать себя развитию и прохождению слоёв. Ведь единственный способ двигаться, в этой модели "слоёв", это накачивать последний слой. Пока не лопнет.

И вот когда он лопается, и открывается новый слой, все старые слои становятся неактуальными. А вместе со слоями часто и цели.
И тогда - стратегия! - делать то же, делая уже другое. Второй глаз самурая смотрит, как не бросить старые проекты, как сделать их и аккуратно свернуть пространство, не поломав всё нафиг :)

Comments

По "умному" это называется трансцендеция - ты перестаешь отождествлять себя со старыми делами, разотождествляешься и начинаешь отождествляться с более сложной структурой, однако затем ты отождествившись с этой сложной структурой, включаешь и все предыдущие простые тоже, признавая их, любя и работая с ними.
Обнимаю)
:))) Действительно, умно.
Привет :)
Блин, мальчики действительно сложнее :)))
У меня, если из самой глубины, то нет там моделей вообще - и соответственно, нет ни стимулов, ни целей. Есть даже зона, где не нужно есть, спать и думать. И если идеально честно ставить себе цель - я теряюсь. Т.е., мои цели все во внешнем: есть желание - исполняю, вижу, что надо помочь - помогаю. Все! Думаешь, здесь чего-то не хватает? (глядя на тебя, вижу, что да).
наоборот, мальчеги примитивны до жути! :)))

юка, ты участвуешь в следующем ночном безобразии? с удовольствием (ой ли? :)))) тебя бы послушал. я.
ну, полезно, то есть.
я там про слои - тудуду - а ты со своей колокольни! :)
Давай. Может, разрулим чего :)
real hero

Апрель 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com